Логин:
Пароль:

Собака становится объектом культа

20 ноября 2011 - Администратор
article280.jpg

В древнем мире собаки становились объектом культа, они прочно вошли в жизнь человека. В Египте существовали специальные кладбища для собак и им ставили надгробия, на надгробиях писали скорбные эпитафии. Если египтянин калечил собаку или же убивал её, то он подвергался жестоким телесным наказаниям, за убийство и издевательство над собакой полагалась смерть мучителям животных. Также у персов и финикийцев убийство собаки считалось преступным деянием. В Персидских законах собаку называли как «сторож стад и защитник человека»

 

Согласно древнегреческой мифологии, собаку выковал Вулкан. Можно обратиться к греческой мифологии, к скульптуре, литературе, изделиям из глины, сразу же становится ясным насколько высоко греки ценили собаку.

 

У племен Америки существовал ритуал: если умирал хозяин собаки, то четвероногого друга снаряжали и закапывали в одной могиле с человеком.

 

Однако к собакам было и другое отношение — как к низшим существам, которые питались отбросами. Так к ним относились древние иудеи. В Ветхом Завете можно встретить строки, где о собаках говориться уничижительно порядка сорока раз.

 

Перевод Ветхого Завета очень сложен, поэтому так важно найти хороших лингвистов, машинисток, филологов, которым предоставят возможность проявить себя в работе в Юрьевце. Работа в Юрьевце — хорошее начало профессиональной карьеры для специалистов с высшим образованием, благодаря возможности получить работу в Юрьевце каждый может проявить себя не только в расшифровке тайных книг Ветхого Завета, но в любой другой работе, виде деятельности.

 

На Востоке также существовали собаки, к ним относились лучше. Также существовали маленькие собаки, которые выполняли функцию декоративных украшений, их носили в рукавах кимоно. На востоке до 3 века нашей эры собачье мясо считалось деликатесом, часто его готовили на кухнях аристократов.

Нет комментариев. Ваш будет первым!