Логин:
Пароль:

Собаки бывают разными

19 марта 2012 - Администратор

Существуют собаки большого, среднего и маленького размера. Если ирландский волкодав на задние лапы встанет, то он окажется выше человека. Сенбернар – это одна из наиболее тяжелых собак. Чихуахуа - маленькая и хрупкая. Собаки могут быть длинношерстными, жесткошерстными и короткошерстными. Одним собакам необходимы долгие пробежки, а другим будет достаточно небольших прогулок. Одни обожают жаркий климат, а другие – холод. Бывают живые и спокойные, тихие и любящие полаять собаки. Поэтому, покупая собаку, наряду с внешностью, необходимо также учитывать и такие характеристики.
Например, выбирая охотничью собаку, нужно принять во внимание, что, даже если она окажется просто любимцем семьи, то ей в обязательном порядке будут необходимы длительные прогулки, минимум два раза в неделю ей нужно будет давать возможность побегать, чтобы собака форму не потеряла. При помощи интернет-магазина ЛайфМебель вы сможете подобрать для своего дома ту мебель, которая будет удобной не только для вас, но также и для вашей любимой собаки. Например, собаки обычно любят на ночь располагаться в мягких креслах. Если учесть этот факт при выборе мебели, то вы приятно порадуете своего питомца.
Из охотничьих собак хорошо приспосабливаются к жизни в доме американские бассеты и кокер-спаниели, а также таксы, терьеры и пудели. Что касается больших собак, таких, как боксер, немецкая овчарка, эрдельтерьер и бельгийская овчарка, то им, кроме ежедневных прогулок, необходим также хотя бы небольшой сад.
 

Нет комментариев. Ваш будет первым!