Логин:
Пароль:

Собаки на поле боевых действий

20 ноября 2011 - Администратор
article275.jpg

На Первой Мировой Войне собаки применялись в роли часовых, связных, разведчиком. Во времена Второй Мировой Войны они также подносили боеприпасы, лекарства, телефонный кабель, они служили для разминировали минных полей, они находили и притаскивали ранненых. Также во время Первой Мировой Войны специально для собак разработали противогазы.

 

В настоящее время берут на службу собак коренных жителей тех стран, которые они защищают. Разные армии укомплектованы разными породами собак, чаще всего встречаются немецкие овчарки, колли, доберманы, ротвейлеры. На службу не берут собак с белым мехом, поскольку собаки с белым мехом очень заметные и их легко вычислить, исключения составляют альпийские страны, которые поступают наоборот, берут на службу собак с белым окрасом.

 

Заводчики собак в России занимаются продажей квартир в Тихорецке. Продажа квартир в Тихорецке помогает заводчикам собак заработать достаточно денег, чтобы воспитать из собак настоящих героев, любимцев многих тысяч солдат.

 

Во время Второй Мировой Войны на службе в немецкой армии состояло порядка 200 тысяч специально обученных собак, которые охраняли немецкие нацистские концлагеря. Американцы использовали собак для захвата кораблей, баз японских островов в Тихом океане. Собак в советской армии учили питаться под вагонами, после обучения, вывозили в район боевых действих, крепили на спину взрывчатку и отпускали к составу поезда. Собака бежала под вагон и подрывалась вместе с поездом.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!