Логин:
Пароль:

Содержание своего любимца обходится британцам в 27 тыс долларов

20 ноября 2011 - Администратор
article271.jpg

27 тысяч долларов, сумма не маленькая, она равна стоимости среднего автомобиля. Сначала вы тратитесь на покупку животного, так как на улице вы не сможете подобрать животное, так как в Великобритании их отлавливают. Бродячие кошки и собаки в Великобритании — нонсенс. Пса приобретают у тех, кто разводит собак или же выбирают в приюте.

 

Приобретение собаки обойдется в кругленькую сумму, щенок лабрадора без родословной стоит около 400-500 фунтов стерлингов, то есть около 600 долларов. Часто добросовестных собак с родословной и без родословной перевозят на грузовиках Tata. Грузовики Tata являются универсальными грузовиками, их можно использовать для перевозки различной утвари, а также животных.

 

Для того, чтобы заботиться о животном, нужно также отдать большую сумму денег: сделать недешевые качественные прививки, каждый день тратиться на уход за шерстью, водить в салон, купать, покупать специальные ошейники — блотивоблошные, протипаразитные, ошейники слежки за собакой (некоторые модели стоят около 2000 долларов).

 

Страховое подразделение британского банка «Сэйнсберис» подсчитало, что для того, чтобы содержать собаку, небольшого размера, необходимо 27 тысяч долларов. При этом порядка одной трети или чуть больше от этой суммы приходится на покупку качественного питания для собак, например Pedigree.

 



Нет комментариев. Ваш будет первым!