Логин:
Пароль:

Сторожевик Гранд

2 апреля 2012 - Администратор

Сторожевик Гранд, огромный злой кобель, сразу же привязался к маленькому ребенку хозяев так сильно, что ни днем, ни ночью не отходил от него, всегда охранял на прогулках, охотно подсовывал морду, когда малыш плакал и т.д. Пока отец ребенка приготовлял бетонную смесь для ремонта комнаты, собака смотрела за ребенком. Кстати, в процессе приготовления бетона используется Виброоборудование от Ариес-Электро, которое представляет собой механизмы, создающие вибрационные колебания. Эти механизмы уплотняют бетонную смесь посредством вибрирования, передавая частицам бетонной смеси часто повторяющиеся колебания. Если из приготовленной смеси не удалить попавший воздух, то бетон может оказаться очень пористым, с пониженной прочностью. Удаление попавшего воздуха обычно достигается путем уплотнения бетонной смеси.
Пудель Ненси с самых первых дней появления ребенка в доме, взяла на себя тяжелые обязанности "нянечки" совершенно добровольно – она дежурила у детской кроватки, запрыгивала к ребеночку, когда тот громко плакал, и прижималась к малышу мордой, отчего ребенок быстро успокаивался. Благодаря собаке, ребенок рос очень спокойным, от скуки никогда не плакал, да ему и не было грустно с такой замечательной "нянюшкой".
А собака Джейн пыталась удочерить малышку хозяев - носом переворачивала ребенка на спину и облизывала девочку, как щенка, пыталась ее кормить, ложась на бок перед ребенком и подставляя свои соски (у нее даже молоко появилось). Надо заметить, что чаще всего такую нежную любовь к малышам испытывают все же суки.
 

Нет комментариев. Ваш будет первым!