Логин:
Пароль:

Успехи собак, снимающихся в фильмах

20 ноября 2011 - Администратор
article274.jpg

Вот уже на протяжении пятидесяти последних лет собаки снимаются в кино и популярность собак идет вверх. Уже в древности собаки хорошо поддавались дрессировке, а в умелых руках проявляли удивительные способности к актерству. Очень хорошо игру собак из прошлого иллюстрирует рассказ Плутарха. Он повествует о пуделеобразной собаке по кличке Зоппико, которая показывала свою актерскую игру перед императором Веспасианом. Зоппико съел кусок мяса, захрипел, словно был отравлен и упал на землю. Только благодаря аплодисментам, актер вернулся к жизни.

 

На земле есть бедные собаки, которые сопровождают уличных актеров, но есть голливудские высокооплачиваемые актеры, которые могут позволить купить квартиру в Калязине. Квартира в Калязине — мечта многих пушистых актеров, они стремятся к ней, зарабатывая много денег, в результате покупка квартиры в Калязине становится реальностью.

 

Самые известные актеры собаки — Рин Тин Тин и Лэсси. Рин Тин Тин — умнейшая овчарка, во время войны исполняла обязанности связного. Ли Дункан, который служил в американской армии, подобрал раненного Рин Тин Тина на поле боя, а затем после войны отвез в Калифорнию. После года дрессировки Рин Тин Тин выполнял все команды, поэтому его хозяин решил показать его в Голливуде. В течение четырнадцати лет немецкая овчарка снималась в кинофильмах, 22 вышли с его участием. Рин Тин Тин сам подписывал контракты, оставляя отпечаток лапы. В 1932 году Рин Тин Тин умер.

 

Рин Тин Тин заменили, на протяжении всех картин-продолжений его дублировали шесть поколений немецких овчарок, которые продолжают сниматься в приключенческих фильмах.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!