Логин:
Пароль:

Взаимная терпимость

15 марта 2012 - Администратор

Для кошки может стать опасной и миска собачья. Но кошка тоже постоять за себя может и серьезные раны нанести, особенно щенкам или мелким собакам.
Народная молва кошке и собаке приписывает вечную вражду, но между "врагами" встречается и привязанность взаимная - можно ли называть дружбой ее? Современные Документальные фильмы о животных демонстрируют, что дружба возможна. Особенно, между котенком и щенком. Вы можете увидеть в документальных фильмах, как кошка и собака привыкают друг к другу и не могут друг без друга прожить. Также из фильмов вы узнаете о других интересных парадоксах из жизни животных.
Конрад Лоренц, выдающийся знаток поведения кошек и собак писал, что дружба между животными различных видов чрезвычайно редка. Взаимная терпимость – это не синоним дружбы, и когда животных общий интерес объединяет (например, когда они вместе играют), все-таки, нельзя говорить, как правило, будто между ними есть реальная общественная связь и дружба прочная. И все-таки, возможно ли между этими домашними животными любимыми конфликтов избежать?
 

Нет комментариев. Ваш будет первым!