Логин:
Пароль:

С другой стороны

14 августа 2012 - Администратор

С другой стороны, по опытам В. Ф. Ундрица с улитковыми токами детонация своей штфразвуковой частью (от которой и зависит баротравма) вызывает в улитке одинаковую реакцию как при целой, так и при разрушенной барабанной перепонке. Однако можно и па это возразить: опыты производились на здоровых животных; у людей же с хронической перфорацией перепонки лабиринтные окна тоже часто бывают патологически изменены, огрубели и, следовательно, на них барофактор действует гораздо слабее.

Смотри รูปภาพกราฟฟิกส это интересно.

Наблюдения над больными с перфорацией неоднократно подтверждали относительно легкую переносимость их ухом резких изменений давления. Доказательством того, что перфорация барабанной перепонки может спасать лабиринт от баротравмы, считается наблюдение, что у лиц с перфорацией перепонки, подвергшихся баротравме, тугоухость часто бывает меньше выражена, чем при целости барабанной перепонки. Акцелеротравма. 

Читай женские дневники для вас все только лучшее.

Вредное действие перемены скорости движения тела—акцелеротравма (от латинского acceleratio—ускорение) начинается с уровня, который значительно превышает пороговый. Если перемена скорости начинает ощущаться приблизительно на уровне 0,01 ускорения силы тяжести, т. е. 0,1 g (от латинского gravitatio—сила тяжести), то неприятной такая перемена становится не раньше чем при 0,2 или 0,3 g (следовательно, при ускорении около 2—3 м в секунду) и опасной только при значительно больших неличинах, в частности, при 5—10—15 g.

Лучший GTX 680 Twin turbo II вы останетесь довольны.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!