Логин:
Пароль:

Секвестрэктомия

2 мая 2013 - Koliyan

Секвестрэктомия, предпринятая в течение первых двух месяцев после ранения, дала наилучший результат при наименьшей затрате времени на лечение. Операции, произведенные через 3 и более месяцев после ранения, дали положительный результат лишь у половины раненых, при этом с наибольшей затратой времени, так как далеко зашедшие патологоанатоми Таким образом, успех хирургического лечения огнестрельного остеомиэлита плеча зависит в первую очередь от более ранних сроков оперативного вмешательства.

Лучшие окна для дачи смотри.

Поданным П.Г.Корнева,при ранних вмешательствах— в начальных стадиях о стеомиэ лита— заживление наступило у 80.0% раненых. О том, в какой степени техника секвестрэктомии оказывала влияние на исход оперативного лечения, свидетельствуют следующие данные авторской разработки: заживление остеомиэлитического очага после однократного кюретажа наступило лишь у 16,6%, а после однократной трепанации костной полости и удаления секвестров — у 74,7% раненых.

Хороший портрет на заказ вы останетесь довольны.

Это показывает, что операция удаления костных секвестров путем выскабливания остеомиэлитического очага острой ложечкой оказалась недостаточной, и у огромного большинства раненых потребовались повторные вмешательства (83,4%). Постановлением 2-го пленума Госпитального совета Наркомздрава СССР секвестрэктомия в виде кюретажа была признана уже в первые годы войны паллиативной операцией. Операции третьего рода, состоявшие в удалении костных секвестров, расположенных в мягких тканях, дали хорошие результаты и не потребовали повторных операций только у тех раненых, у которых свободно лежащие, не замкнутые в костные полости секвестры явились причиной свища.

Качественное Рено Меган 2 дизель вы не пожалеете.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 136 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!