Логин:
Пароль:

Длительное изучение больных

31 марта 2013 - Администратор

Длительное изучение больных алиментарной дистрофией как в самых ранних, так и в поздних стадиях болезни, а также в стадии выздоровления показало, что гипопротеинемия является наиболее постоянным и специфическим симптомом этого страдания. Она оказывается выраженной уже тогда, когда клинические признаки болезни проявляются еще не столь отчетливо; именно степень выражения гипопротеинемии, особенно в сочетании с ее длительностью, отражает тяжесть случая.

Смотри вот вы не пожалеете.

Вместе с тем гипопротеинемия удерживается довольно долго и в стадии выздоровления и отмечается даже у практически здоровых людей, перенесших алиментарную дистрофию. Все это становится понятным в свете исследований последнего времени, показавших, что гипопротеинемия является показателем обеднения белками всего организма, а не только крови. Можно считать установленным, что между белками плазмы крови и белками тканей имеется динамическое равновесие.

Заходи gbi11.ru будет интеерсно.

Это относится прежде всего к белкам печени, которая, как известно, является основным органом, где образуются фибриноген, альбумины и ^-глобулины; только некоторые фракции глобулинов (а-, [3-и у-глобулины) синтезируются в других органах и тканях, главным образом в костном мозгу. Белки плазмы способны непосредственно переходить в белки тканей, в'частности, в белки печени, без предварительного расщепления до стадии аминокислот; они могут служить источником для построения тканевых белков. Когда же наступает "гипопротеинемия, белки печени начинают быстро переходить в белки плазмы, восполняя, таким образом, дефицит последних.

Только для вас betall.ru вы останетесь довольны.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!