Логин:
Пароль:

Если вы решили завести еще одну собаку

15 января 2012 - Администратор
article308.jpg

 Любители собак не могут отказать себе в удовольствии завести еще одну собаку. Это определяется рядом причин: одной собаки недостаточно для охоты, охраны и выполнения других обязанностей.


Также люди видят, что их питомцы стареют очень быстро и они не хотят остаться одни на один с одиночеством. К тому же пока выращиваешь щенков от одной производительности, можно привязаться не к одному щенку, а к двум, ведь может понравиться второй песик.


Следует взвесить все за и против, а также учесть всю тяжесть новых забот, например, изготовление наружной рекламы в Москве также требует всестороннего анализа и выбора лучшей фирмы. Когда вы выбираете собаку, то не стоит брать щенков из первых пометов производительницы, так как собаки будут стареть одинаково быстро. Лучше растить смену от пятилетней матери, которая будет для дочери и наставником, и подругой в развивающих играх. Щенок подрастает и начинает претендовать на первую роль, мудрость старшего поможет избежать трений в отношениях. Однако если щенок растет с взрослой собакой, которая устала и от игр, и от жизни, то их совместное сожительство очень тревожно.


Не стоит брать кобелька, так как вам будет сложно содержать разнополых собак. При течке у девочки, кобель будет скулить все ночи на пролет, метить углы, а если вы недосмотрите, то прорвется к подруге, вы столкнетесь с гораздо большим набором забот.

Нет комментариев. Ваш будет первым!