Логин:
Пароль:

Гороскоп для собак

14 октября 2011 - Администратор
article229.jpg

Англичанин William Fairchild несколько лет тому назад создал гороскоп по знакам зодиака для собак. Свою книгу он назвал «Астрология для собак и их хозяев». В книге можно прочитать о доминирующих чертах характера вашего любимого питомца.

 

Автор книги считает, что мнение о том, что законы астрологии могут распространяться только на людей, является стереотипным и предрассудочным, а применяться они могут ко всему живому на планете. Фэрчайлд в своей книге рассуждал о том, что если у англичане испытывают любовь к животным, то почему бы не помочь им ближе узнать питомцев, ведь собака — это друг человека, да еще и лучший. Автор написал свою книгу, изучив сначала кинологию. Полученные им результаты в области науки о собаках оказались достаточно важными с точки зрения расположения небесных тел, поэтому он и написал свой солидный труд.

 

Одной из основных заповедей астрологии в области кинологии является мысль о том, что как и личность человека определяют звезды, так и личность собаки. И прежед чем заводить питомца дома, необходимо убедиться, что вы с ним совместимы гороскопически, то есть смогут ли сосуществовать ваши знаки зодиака под одной крышей. Иначе может получиться так, что вы разочаруетесь друг в друге.

 

Когда под знаком Весы родились и хозяин, и собака, то им совместная жизнь радости не принесет, поскольку этот знак говорит нам о нерешительности характера. В таком случае собаке идеально подойдет натура властная в лице Рака, Девы или Скорпиона.

 

Фэрчайлд в основном разделе своей книги говорит о тех хозяевах, которые уже сделали свой выбор и не собираются отказываться от собаки из-за предсказаний гороскопа. Здесь главное, как считает исследователь, обращать внимание на черты характера, которые в той или иной степени доминируют.

 

Для тех, кто рожден под знаком Лев, характерен комплекс своего превосходства. Таких псов лучше всего хвалить, им следует иногда льстить, но ни в коем случае нельзя их ругать, поскольку хозяину долго не видать прощения.

 

Если вы хотите завести добрую, послушную домашнюю собачку, то при выборе породы обратите внимание на знак зодиака. Идеальным вариантом будет Рыба. И хоть сторож из нее не получится, но это будет очень ласковый, преданный друг.

 

А вот для Водолеев ласки и обнимания вызовут неприязненность и раздражение. Они приемлют лишь спокойное и ровное общение.

 

Книга «Астрология для собак и их хозяев» рассказывает еще об очень многих нюансах при выборе питомца согласно знаку зодиака и многое другое. Причем исследования автора еще не закончились.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!