Логин:
Пароль:

Как сделать собаку злой

14 января 2015 - Администратор
article1336.jpg

Если ваш пес слишком добр, любит всех, доверяет каждому встречному, а это не лучшие качества для охранника. Чтобы собака была злая, не нужно прилагать слишком много усилий. Главное – воспитание собаки.
Как из собаки сделать настоящего защитника?

После этих трудных процедур рекомендуем перейти по ссылке http://www.catholic.uz/novo...echer.html и почитать как правельно проводить свободное время вечером.

Итак, прежде чем развивать в собаке определенную степень злости, нужно выработать в ней послушание, иначе вы получите не контролируемого агрессора. Необходимо зарекомендовать себя в глазах собаки настоящим лидером, вожаком.

Но до того как пытаться сделать собаку злее, найдите опытного кинолога, который в первую очередь проконтролирует, насколько вы справились с выработкой послушания, и скорректирует возможные ошибки. Причем специалист не будет делать из собаки зверя, а выдрессирует на защиту хозяина.

При правильном подходе уже после второго урока даже самое трусливое животное обретает уверенность. Еще несколько занятий – и питомец станет отличным защитником и телохранителем. Главное, чтобы потом сам владелец не испортил полученный результат.
Отношения хозяина и его питомца

Часто собакам не нужно проходить дополнительные занятия по выработки злости. Они с первого дня готовы защищать хозяина. Это все зависит от отношений владельца и животного. Ведь вопрос не в том, как научить собаку быть злой, а в том, как развить в ней чувство полноценного члена семьи.

Хозяин у собаки ассоциируется со всем положительным, что случается в ее жизни. Человек ее кормит, поит, ласкает просто так, ходит гулять. Но кроме этого вы сами должны постараться стать членом собачьей стаи, ведь ваш питомец жизнь отдаст за каждого представителя своего песьего семейства. Но проводя всю эту работу, старайтесь выдрессировать собаку, установите правила поведения в вашей общей семье.

Но помните, что для развития злости собаку совсем не нужно пугать, раздражать или применять какой-либо способ агрессивного воздействия. Опытный кинолог все сделает сам совершенно гуманными способами.

Нет комментариев. Ваш будет первым!