Логин:
Пароль:

Как выбрать одежду для собак

17 января 2012 - Администратор
article310.jpg

 В настоящее время одежда для собак находится на пике своей популярности, для изготовления данной одежды создана целая индустрия, которая занимается производством нарядов для пушистых любимцев. В 21 веке появились пальто, платья, свитера, рубашонки-распашонки, всевозможные шляпки, даже солнечные очки. Некоторые фирмы умудряются выпускать и продавать даже обувь, которая предназначена для прогулок в очень дождливую, слякотную погоду, такая обувь защитит лапы собак от переохлаждения, собака не принесет в дом какую-либо заразу с уличной грязью и мутной дождливой водой.

 

Хозяйка или хозяин сталкиваются с таким многообразием, часто не знают, что купить для своего любимца. Одежда для собаки должна не только украшать её, но и быть безопасной и удобной для животного. Одежду не нужно брать на вырост, так как собака может в ней запутаться, одежда будет сидеть как мешок, одежду для собак следует приобретать в специализированных магазинах, если у вас есть тяга и денежные средства для того, чтобы ваша собака сверкала в эксклюзивных нарядах — вы можете заказать индивидуальный пошив.

 

Есть любительницы шопинга, которые сметают с полок любую модную одежду, а когда речь заходит о любимцах — не исключение. Часто оказывается, что одежда то и не подходит. Тогда вам стоит взять и отнести приобретенный эксклюзив в магазин, обменять не подошедшую вещь.

 

Если ваш любимец не хочет одевать понравившуюся Вам вещь, то лучше его не насиловать, может быть только хуже. Ваша собака будет пытаться снять её, обязательно испортит вещь, разорвав ее на клочки, повредив застежку и молнию, но самое болезненное, если ваша собака проглотит такую деталь, это может закончиться травмой желудочно-кишечного тракта.

 

 

При выборе одежды для собаки необходимо учитывать породу собаки, особенности региона, так как в районах крайнего севера необходимо дополнительная защита, а не ультрамодная одежда. Собаки, которые имеют нежную кожу и они почти без шерсти, должны и в солнечную погоду быть одетыми, так как с ними может приключиться другая напасть — они получат солнечный ожог.

Нет комментариев. Ваш будет первым!