Логин:
Пароль:

Какие бывают собаки

23 февраля 2012 - Администратор
article338.jpg

 Собаки бывают разных типов поведения. Мы рассмотрим некоторые из них. Слишком дружелюбная собака — собака, которая старается лизнуть и обнюхать каждого гостя, который хоть чуть-чуть выражает ей свою доброжелательность. Она может совершать акробатические действия, порой, она выступает бичом для всех хорошо одетых гостей, которые вынуждены выполнять маневры по гостиной или прихожей, лишь бы увернуться от собаки. Гости даже не могут снять обувь, рассказать как купили эти два десятка пар обуви оптом, что обувь оптом покупать значительно дешевле, чем в розницу. Любвеобильная собака просто не дает им пообщаться.

 

Нервная собака — разновидность дружелюбной собаки. Она может залезть к вам на колени, если услышит дверной звонок, может даже забиться в угол, подальше от всех. Шерсть на спине встает дыбом, когда в доме появляются незнакомые люди, она бывает сильно возбуждена. Она может громко лаять, она носится вокруг гостей, часто гости испытывают чувство неловкости рядом с ней. Гости не станут гладить такую собаку, так как бояться её агрессивного поведения. Важно понять, что ее поведение может в дальнейшем скорректировано после эффективного обучения.

 

Своенравная собака делает то что ей хочется и когда ей хочется. Она не хочет учиться, отвечает на ваши тренировки реакцией буйного ребенка. Она подчиняется только из-за страха, не глупа, достаточно умна, чтобы казаться гостям очень милой, даже быть сдержанной. Наедине же она будет упрямой, будет сопротивляться. Собак из этой категории очень сложно обучать, обучение идет очень медленно.

Нет комментариев. Ваш будет первым!