Логин:
Пароль:

Могут ли собаки воевать

4 марта 2012 - Администратор
article362.jpg

 Когда то лошадей называли военными животными, но в современных армиях и спецподразделениях чаще всего берут на службу собак. Им доверяют рискованные операции, они без страха берутся за их выполнение, получая взамен тарелку похлебки и кусок мяса.

 Первыми начали использовать собак ассирийцы. Хозяева заботились о защите, надевали на животных доспехи. Собак выпускали в атаку впереди пехоты. Ущерб от собачьих клыков часто определял исход битвы, а полки больших догов выглядели очень устрашающими, держали в страхе противника до момента прихода основных сил.

Тепловые насосы воздух вода остаются наиболее оптимальными в соотношении цены и качества среди тепловых насосов европейских производителей, купить их можно на сайте http://noviterm.com.ua/. Они могут использоватся для многих нужт, тут вам есть насосы и для отопления, это позволяет подать тепло более просто в ваше жилище. Другие насосы могуть применятся для басейнов чтобы очищать воду.

В русской армии собаки впервые появились в годы первой мировой войны. Они несли караульную службу, поднимали тревогу при приближении врага, ходили в разведку, выносили с поля боя раненных и доставляли донесения. На время гражданской войны о собаках забыли, но вскоре после ее окончания в различных подразделениях Красной Армии открылось множество новых собачьих подготовительных курсов. В ходе учений в середине 30 годов собак-диверсантов, которые вооружены взрывными устройствами, сбрасывали с самолетов, после чего они с успехом выполняли задачу по подрыву техники. На фронтах воевали десятки тысяч четвероногих бойцов. 

Нет комментариев. Ваш будет первым!