Логин:
Пароль:

Можно ли дарить животных?

2 ноября 2014 - Администратор
article1325.jpg

Подарок так подарок! Кем-то  животное в доме воспринимается, как обуза, а кто-то придет в  восторг от новости, что у него появится питомец. Как не суди – подарок неоднозначный!  Жизненная практика показывает, что  любой шестилетний ребенок обрадуется пушистому другу, но не каждый взрослый придет от этого в восторг. Если вы уж задумали кому-то подарить животное, сначала убедитесь, что  у членов семьи нет аллергии на животных. Потом бы не  помешало узнать мнение именинника(цы) желает ли получить такой подарок.

Далее можно приступать к выбору, но с предельной осторожностью, ведь подарок «живой», имеет свои потребности, которые впоследствии имениннику придется удовлетворять (косвенно быть к этому причастным).  Это сразу щенок милый, неуклюжий торопыжка с мокрым носом, но потом он может вырасти в огромную детину с претензиями.  Ребенку даже если он «выпрашивает», нельзя дарить пса крупной породы, он с ним не справится на прогулке, каждый раз будет ему рвать и пачкать форму от радости при встрече из школы и этому противиться ребенок не сможет. Приобретайте новую школьную форму на panama.ua.

 Животное это всегда только «запланированный» подарок иначе он станет непрошеным гостем. Очень важно правильно определиться с породой, не все собаки милые с мягким характером, тем более не все находят общий язык с детьми. Ребенку не стоит дарить пекинеса, лучше  активного мопса, он любит детей, терпит когда его обнимают, тискают. Содержание «модного» щенка всегда влетает в копеечку, ему нужны специальные дорогостоящие корма и аксессуаров, регулярные посещения ветеринара. Такие мелкие породы, как чихуахуа, йоркширы не выносят одиночества, их нельзя надолго бросать одних. Идеальный домашний питомец – декоративная крыса, это проще, чем завести собаку или кошку. Она редко выходить из своего домика, не требует сложного ухода и чрезмерной заботы, идеально подходит как для маленькой, так и для большой комнаты – одно удовольствие!

Нет комментариев. Ваш будет первым!