Логин:
Пароль:

Ошейники для собак

26 февраля 2012 - Администратор
article347.jpg

 Ошейник — составляющая любой собаки. Разнообразие ошейников поражает — от кожаных до ошейников из драгоценных металлов. Мягкий ошейник необходим для вывода собаки на прогулку, в ошейник нужно поместить табличку, жетон с адресом, адресник. Адресником является гильза, в которую помещают бумажку с телефоном на случай, если собака потеряется. Адресник может развинтиться и потеряться, поэтому он не совсем надежен.

 

Собаку в ошейнике можно сфотографировать, затем её фотографию поместить в рамочку и любоваться своим снимком и питомцем. Фотографировать лучше всего профессиональными фотоаппаратами, чтобы получались хорошие снимки, например Panasonic Lumix DMC-GX-1 отзывы о которых всегда положительны — люди говорят, что камеры этого семейства отличаются отличным качеством изображения, детализация потрясает воображение, они имеют высокое разрешение, славятся точной цветопередачей.

 

Ошейник нужно покупать не широкий, широкие нужно приобретать только для больших и крупных собак, а также для привязывания. Под широкими ошейниками, которые не снимают, может преть кожа, вытираться шерсть. Если кольцо ошейника закреплено вместе с пряжкой, то материал вокруг него быстро растянется, разболтается, пряжка расстегнется. Для длинношерстных собак приобретают ошейники круглые в сечении, толстые удавки, либо кольца на них маленького диаметра. 

Нет комментариев. Ваш будет первым!