Логин:
Пароль:

PetsCell для собак и их хозяев

15 октября 2011 - Администратор
article232.jpg

 PetsCell – персональный собачий телефон, который по своей функциональности не уступает человеческим смартфонам, например HTC и др. PetsCell предназначен в первую очередь для людей, а затем для их любимцев. Благодаря PetsCell вы можете легко найти своего пса, если вдруг он потерялся, узнать какая у него температура, даже получить известие о том, что с ним все в порядке — услышать его радостный лай.

 

PetsCell вы можете купить и в России, хотя стоить это будет порядка 400 долларов. Одновременно это и ошейник, и мобильный телефон. PetsCell не подвержен деформации при сильных ударах, однако бывали случаи, когда он отказывал, поэтому, при первых признаках поломки, нужно сразу же нести в ремонт. Отремонтировать PetsCell в Москве можно как в лицензионных сервисных центрах PetsCell, так и в высококлассных сторонних сервисных центрах, осуществляющих ремонт НТС в Москве.

 

PetsCell одновременно является и ошейником, и мобильником. Найти потерявшегося пса с высокой вероятностью можно в течение первых 15 минут, если пройдет больше времени, то пес может пробежать полгорода, возникнут большие трудности с поиском пропавшей собаки.

 

В PetsCell встроен GPS-модуль, благодаря которому хозяин собаки отыщет своего четвероногого друга в считанные минуты. Причем, если собака находится в помещении, то и в таком случае GPS-модуль справиться со своей задачей.

 

Также в телефоне PetsCell есть очень важная функция - GeoFence: вы можете установить размер территории, на которой собака должна находится и не должна покидать. В противном случае вы услышите характерный звуковой сигнал. Телефон-ошейник покрыт специальным водонепроницаемым корпусом, поэтому не волнуйтесь о том, что у вашей собаки выделяется много слюны.

 

Это устройство может оказать отличную услугу при поиске кинологами людей под завалами. На мобильный телефон для собак легко прикрепить видеокамеру и можно следить за действиями пса.

 

Хозяин может позвонить своей собаке, позвать домой, при этом связь устанавливается автоматически.

 

Каждый PetsCell оборудован тремя кнопками — вызов хозяина по мобильному, вызов хозяина по домашнему телефону, звонок в службу PetsMobility. Эти кнопки могут нажать прохожие, заметившие потерявшегося пса, кнопки не блокируются. PetsMobility планирует расширить ассортимент, если PetsCell будет иметь успех с собаками, тогда выпустят мобильники для пожилых людей, экстремальных спортсменов. 99c8a914568e7ec431b6d91a7b7cec41

Нет комментариев. Ваш будет первым!