Логин:
Пароль:

Зачем собаке документы

17 сентября 2013 - Администратор
article1180.jpg

Не секрет, что самой собаке все равно, есть ли у нее документы, они больше нужны хозяину. Полная и достоверная информация о происхождении животного в несколько раз поднимает стоимость его потомства. Генетический фактор становится определяющим в качествах будущего потомства.

Домашняя собака находится в постоянном контакте  с людьми, с детьми, другими домашними питомцами, желательно, чтобы эти контакты развивались в позитивном ключе. Поэтому всегда и везде ценятся умные животные с покладистым характером и уравновешенным нравом. Покупка щенка на станции метро от случайной вязки может впоследствии оказаться проблемой, набор личных качеств щенка может вам не понравиться, а то, что заложено генетически очень трудно исправить дрессировкой. То же касается и кошек, если вас интересует вязка кошек в Санкт Петербурге с набором желаемых качеств, обращайтесь на выделенный ресурс.

Соединение различных генетических материалов не всегда дает  ожидаемый результат, это больше похоже на лотерею и не всегда способствует повышению качеств породы. Даже профессионалам работающим над будущей новой породой порой не просто добиться нужных результатов, хороший результат предусматривает множество попыток. Выведение новой породы чаще всего заканчивается неудачей,  у животных появляется несвойственная ранее болезненность, неустойчивость генетических факторов. Приобретая щенка с родословной вы приносите в дом «эксклюзивный» материал с уникальными эталонными чертами, добиться которых было ох как не просто.

Чистота породы говорит прежде всего о наборе ожидаемых качеств, такое животное не преподнесет вам «неожиданных сюрпризов». Соответственно документы подтверждают факт чистоты породы, раскрывая родословную животного. Собаке абсолютно безразличны эти документы, но они нужны людям, как свидетельство качества генетического материала.

Нет комментариев. Ваш будет первым!