Логин:
Пароль:

Собаки из Азии

1 августа 2012 - Администратор

Обратитесь к настоящим профессионалам, у них вы точно купите качественных щенков. Слишком дешевые щенки – это не самый лучший вариант для приобретения. Профессиональные заводчики в обязательном порядке дадут свои контакты, чтобы вы в любой момент могли им позвонить и спросить у них совета. Щенки  должны быть привычными к ритму жизни, общительными. Можно  увидеть родителей хороших щенков на выставках. 

Многие считают, что древние азиатские  собаки – предки всех пород.

 Это довольно спорный вопрос, однако, вот уже четыре тысячи лет среднеазиатская овчарка – это отличный  защитник, а также друг для народов Таджикистана, Туркмении, Казахстана, Узбекистана, Монголии и северо-западного Афганистана. Все любителям собаки рекомендуется зайти на http://www.in-green.com.ua, здесь можно найти много необходимых и полезных товаров. На сайте вы отыщите и товары для отдыха, и товары для автомобиля, и станки, и охранные системы.

 Среднеазиатская овчарка – это в первую очередь  служебная собака. Второе  название этой собаки – алабай. Она применяется как пастушья и караульная собака. На протяжении множества веков, пастухи отбирали лишь часть приплода, обычно, самых крупноголовых щенков. В развитии алабая сыграл свою особую роль  естественный отбор.

Жизнь  этих могучих и энергичных аборигенов проходит на природе. Внешний облик собак связан с географией. В Таджикистане и районах Памира собаки Азии длинношерстные, в Узбекистане -  более сухие и легкие. В  Туркмении сложилось лучшее поголовье этих животных. Там собаки имеют крепкое телосложение и короткую шерсть.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!