Логин:
Пароль:

Дрессировка собак

4 января 2012 - Администратор
article297.jpg

Собаки, как и люди, делятся на четыре типа: холерик, сангвиник, флегматик, меланхолик. Если вы выбрали щенка меланхолика, то не стоит отчаиваться. Его можно научить различным необходимым командам, только труда вы приложите гораздо больше. Для различных типов собак требуются разные методики дрессировок. Для собак холериков требуется долгая по времени работа по укреплению процессов подчинения, выдержки, сдержанности, дисциплинированности.


Беременным лучше не дарить животных, так как бесформенные могут подхватить какую-либо инфекцию из-за состояния искусственного иммунодефицита. Но им покупают и дарят щенков, в большинстве случаев щенки кажутся возбудимыми, однако их сложно причислить к определенному типу, женщин умиляет щенячья суетливость, которая является результатом ориентировочных реакций.
Но какую одежду одеть, чтобы дрессировать щенка?

Это один из главных вопросов для беременных женщин? Переоденутся ли они из стильных туник, вязанных модных свитеров, трикотажных платьев, сарафанов из шерсти, хлопковых блуз, деловых костюмов в джинсы — это вопрос. Джинсы для беременных — лучшая повседневная одежда для выполнения дел по дому, в том числе и игры с домашними животными, их воспитания.

При дрессировке собак необходимо избегать чередования противоположных компанд - «Фас!» и «Фу!», собакам нужно ограничивать доступ к сильным раздражителям, так как даже слабый раздражитель можно быть причиной реакции, которая вам не понравиться, а окружающих людей приведет в ужас. Нужно четко разграничивать поощрения и запрещения.

Также нежелательно передавать собак из рук в руки, так как собаки недоверчивы, часто замкнуты, хотя некоторые собаки и переходят из рук в руки легко.

Нет комментариев. Ваш будет первым!