Логин:
Пароль:

Как приучить собаку к одежде

14 апреля 2013 - Администратор

Маленькие собачки не так сильно сопротивляются новым  аксессуарам, как большие. Не каждая собака готова носить на себе посторонние вещи, ее нужно долго «убеждать», что это хорошо. Для начала, наденьте новую и вещь и посмотрите на реакцию животного, если наблюдается сопротивление, сразу снимите вещь. В таком случае лучше покупать аксессуары без рукав, именно эта деталь более всего раздражает животное.  Приучить собаку к обуви также не просто. Сначала приучают ходить животное по дому в носочках, они более легкие. Такие носочки шьют из кожзаменителя с легкой подошвой. Наденьте такие «ботиночки» только на передние лапы, в этот момент активно играйте с животным, отвлекайте его от новых неудобных ощущений. Где можно  купить подобную обувь? В специализированных интернет - магазинах можно найти такие предложения, а если вас больше интересует вопрос,  где купить женскую рубашку, обращайтесь на выделенный ресурс.

С начала приучения долго  держать в обувке животное не стоит, для начала будет достаточно 15 минут, потом можно увеличивать этот  промежуток. Когда собака начнет хорошо воспринимать обувь, можно будет надеть на задние лапы. На прогулку не спешите выходить, можно будет только  тогда, когда собака перестанет замечать, что на ней одета обувь и будет ее воспринимать естественно.

Многие модельеры собачьей одежды, достаточно част выставляют на показ свои новые коллекции, мода для собак несколько повторяет  моду человеческую. В моде - элементы стиля R-n-b, изображения короны или черепа. В Англии магазины с собачьей одеждой считаются очень перспективным направлением, им предрекают успех. Вам будет немного смешно, но на Западе  появляются магазины, продающие мебель для собак, специальные шкафы,  кроватки, кресла. Особенно капризны и восприимчивы к собачьей моде современные знаменитости. К примеру, актриса Тори Спеллинг нашла для своего мопса Мими Лару индивидуального модельера, профессионального дизайнера.

Нет комментариев. Ваш будет первым!