Логин:
Пароль:

Перелет с собакой

13 февраля 2013 - Администратор

клетки для собак
Хозяева животных очень волнуются по поводу перевозки собак в багажном отделении самолета. Первое, что волнует – это какая температура в багажных отсеках, не ставят ли на клетки с животным багаж, есть ли вероятность, что животное задохнется или замерзнет. Идя на поводу этих страхов, многие надеются провести собаку в салоне самолета, но неуверенны, что это реально. Единственно е понятно, что без клетки для собак в этом случае не обойтись. Если позвонить в компанию перевозчика, никто вам точную информацию о температуре в багажнике не даст – проверенно на личном опыте. Ситуация выглядит приблизительно так, температура в багажном отделении даже может быть немного выше, чем в салоне: от 12 до 26 со знаком + . На некоторых судах температура в багажном отделении регулируется, она зависит от температуры в салоне, температурная разница между салоном и багажником небольшая. Самые страшные опасения хозяев животных несбыточные, минусовая температура в багажном отделении самолета невозможна. В отдельных отсеках для животных за температурой следят, там отапливается на должном уровне.
Некоторую информацию по этому поводу можно найти на сайте компании, таким образом, развеиваются все сомнения и переживания собачников. Воспалении легких ваша собачка не заработает.
Но для перелета нужно приготовиться, позвоните в авиакомпанию, чтобы узнать какие они требования выставляют к клеткам для животных. В зоомагазин идите только вместе с животными, перемеряйте разные боксы, животному должно быть удобно. Если ваша собака тяжелая, лучше покупать бокс на колесах, он может стоить дороже, но это того стоит. В аэропортах вынимать собаку из бокса не разрешается, вам придется подымать и вес собаки и бокса . Колесики в этом случае облегчают задачу. Не забудьте дно бокса застелить впитывающей салфеткой, их продают. А то собачка может сделать лужицу и сидеть в ней. Не рекомендуют в бокс класть игрушки, еду для животных. На боксе обязательно стоит написать имя собаки, направление, ваш номер телефона.

Нет комментариев. Ваш будет первым!