Логин:
Пароль:

Песик для хрупкой женщины

22 марта 2013 - Администратор
article807.jpg

Выбор подходящей породы собаки для женщины - дело не простое. Именно порода сказываются на отношениях и контакте с хозяином. Первое с чего нужно начать, это определиться с размером собаки. Во-первых собака должна соответствовать жилищным условиям, для крупной собаки нужно большое пространство. Покупая маленького щенка, заводчик должен узнать до каких размеров щенок вырастет. Выбирая крупную породу, следует понимать, что расходы на ее кормление будут существенными. Сенбернару ежедневно съедает до 2 кг мяса, леонбергер, ньюфаундленд немного меньше.

Маленькие породы собак идеально подходят женщинам и детям. Для женщин они даже могу служить своеобразным украшением, стильным аксессуаром.  Единственный недостаток маленьких пород -  они бывают очень капризны в плане питания.

Мелкие собратья не занимают слишком много пространства, они могут быть практически незаметны. Многое зависит от особенностей породы, встречаются и слишком активные маленькие собачки, сующие свой нос повсюду. Хрупкая женщина, без подготовки не справиться с массивной зверюгой, выведя на прогулку ротвейлера или мастиффа, женщина начнет сомневаться в том, что выгуливает пса она, а не наоборот.

Длинношерстные собаки линяют только в межсезонье, к ним, к сожалению, легко прилипают грязь, он забивается между пальцами. Но если собаку регулярно расчесывать и мыть, то это не беда. Ухоженная длинношерстная собака смотрится потрясающе.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!