Логин:
Пароль:

Ринговка

10 марта 2012 - Администратор
article378.jpg

 Ринговка — специальный выставочный поводок, он может иметь кожаную или нейлоновую основе, на этом поводке происходит выставление собаки. Ринговку обычно закрепляют за ушками собаки, распустив, кладут на спину, пропуская через лопатки на грудь. Можно рекомендовать http://shubka1.ru - большой выбор красивых, натуральных, искусственных шуб и полушубков, изделий из меха и аксессуаров к ним.

 

Ринговка — три в одном: удавка,ошейник, поводок. Ринговку применяют для показа собаки на выставке. Конструкции бывают разными, чаще всего диктует мода, как будет выглядеть ринговка, выбор широк, зависит от породы собаки и вкуса владельца.

 

Ринговка должна быть узкой, но при этом зрительно не укорачивать шею. Ее часто выбирают в тон окраса собаки, можно выбирать контрастную (например, черной собаке можно подыскать красную), ринговку также можно сделать на заказ, она будет представлять из себя красивую и дорогую цепочку.

 

Ринговку выбирают в тон окраса собаки, яркую ринговку не используют, так как она разделяют собаку на две части — шею и туловище, это нарушает целостность силуэта. Ринговка должна выдерживать силу вашей собаки, но при этом должна быть выполнена элегантно, не слишком тяжело. Смело выбирайте толстые нейлоновые или кожаные ринговки. Подбирайте ринговку соразмерно вашей собаке. Цепочки из металла не удобны, так как очень сильно натирают руку, собака же также страдает: ринговка стрижет шерсть по месту стыка колец.


Ринговка должна подчеркивать достоинства собаки, коричневая ринговка на коричневой собаке со светными глазами. Идеальная ринговка — невидимая нить. Судьи должны смотреть на собаку, а не на ринговку. Ринговку часто помещают в теплую воду, чтобы удалить часть покрытия воска, это смягчает её. Если у вас энергичная и сильная собака, вряд ли ей подойдет хлипкая конструкция из шелковистого шнурка или из круглого тонкого ремешка.

Нет комментариев. Ваш будет первым!