Логин:
Пароль:

Так поступают

1 июня 2013 - Koliyan

Так поступают при аппендэктомии, удалении нагноившихся придатков матки, тотальной резекции суставов по Н. М. Волковичу и многих других операциях. В применении к усечению конечности этот метод дает возможность в кратчайший срок разрешить задачу лечения и получить культю, удовле творяющую требованиям протезирования. Однако в условиях войны такого рода ампутации не должны производиться. Хорошие результаты могут быть получены только ценой усечения конечности на более высоком уровне, чем это оказалось бы необходимым вне условий войны.

Заходи http://proaction-service.ru/ для вас все только улчшее.

Об ошибках .такого рода предупреждал М. Ы. Ахутин на основании опыта боевых действий у озера Хасан. Если отказаться при ампутациях от мысли изъять целиком весь очаг инфекции и зашить рану, то задачей хирурга становится выполнение ампутации с таким расчетом, чтобы, удалив все нежизнеспособные ткани, создать оптимальные условия для борьбы с инфекцией, т. е. в первую очередь обеспечить обследование раневой поверхности в послеоперационном периоде и сток раневого отделяемого.

Не пропусти http://erp-crm-wms.ru/tag/xarakteristiki-tovara/ это просто.

При тяжелых размозжениях или отрывах конечности, когда внесенная в ткани инфекция еще не успела развиться, для достижения указанной цели достаточно было рассечь мостики мягких тканей, на которых висела нежизнеспособная часть конечности, и перевязать сосуды. У отдельных раненых приходилось, кроме того, скусить или отпилить конец кости, если он выстоял из мягких тканей. Это вмешательство в сущности не является настоящей ампутацией и представляет собой хирургическую обработку обширной раны с удалением явно нежизнеспособных тканей.

Смотри www.osvetim.com.ua/torshery.html вы останетесь довольны.

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 137 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!