Логин:
Пароль:

Удаление

2 мая 2013 - Koliyan

Удаление этих секвестров повлекло за собой быстрое заживление и закрытие свища. Наилучшие результаты были получены после трепанации кости о широким раскрытием секвестр ал ьной коробки и полостей в кости и с тщательным удалением из них омертвевших костных осколков, превратившихся в «секвестры». Приведенные данные показывают, что успех хирургического лечения огнестрельного остеомиэлита плеча зависел не только от ранних сроковвмешательства, но и от техники и методики операции. У некоторых раненых приходилось прибегать к поперечной поднадкостничной резекции диафиза (П. Г. Корнев). По данным разработки историй болезни, поднадкостничная резекция была произведена у 1,6% раненых.

Смотри http://www.gameplex.ru/ вы не пожалеете.

Таким образом, опыт Великой Отечественной войны внес значительные изменения в лечение огнестрельного остеомиэлита плеча. Он показал, что консервативная выжидательная тактика с применением операции в поздние сроки (через 3—4 месяца и более) давала значительно худшие результаты, чем операции, предпринимавшиеся в более ранние сроки (в течение первых двух месяцев). Применение всякого рода «пломб» при лечении костных полостей при остеомиэлите плеча встретило отрицательное отношение и не вошло в практику. Введение в секвестральную полость после операции тампонов и последующее глухое гипсование (Орр-Лер-Труэта) при лечении огнестрельного остеомиэлита плеча, по данным авторской разработки, было применено лишь у отдельных раненых.

Не дорого куплю сeкс машину это просто.

Для ликвидации остаточных костных полостей, поддерживавших свищи, С. С. Гирголав и Т . Я . Арьев с успехом применяли заполнение полости лоскутом мышцы на ножке. По данным разработки историй болезни, у 56,1 % раненых хирургическое лечение остеомиэлита комбинировалось с физиотерапевтическим и медикаментозным.

Заходи Zingi.org будет интересно.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 133 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!