Логин:
Пароль:

Укачивание в воздухе

14 августа 2012 - Администратор

Укачивание в воздухе, так же как и на море, требует сравнительно небольших ускорений, например, десятых долей g; оно может наблюдаться даже на суше, в частности, при быстрой езде на автомашинах по горным дорогам. Акцелеротравма выражается рядом расстройств со стороны i-шстибуляряого аппарата (лабиринтные рефлексы на поперечнополосатую и гладкую мускулатуру, на сердце и на секреторные оргаиы), расстройствами кровообращения, дыхания, зрения, химизма тела. Ваготошш, ловидимому, служит способствующим моментом для развития симптомокомплекса укачивания.

Лучшее trucage photo смотри.

По данным К. Л. Хилова и А. В. Жукович, при раздражении вестибулярного аппарата можно обнаружить появление в организме медиаторов, которые, вероятно, оказывают нейтрализующее действие и, следовательно, защищают организм от укачивания. При атом центральная нервная система может влиять тормозящим образом на вестибулярную реакцию.

Хорошее foto's bewerken вы не пожалеете.

Лабиринтные рефлексы, как и рефлексы с других рефлексогенных зон (каротгтдный синус), а также непосредственное действие перемещения жидкостей и твердых образований тела могут вызывать ряд мозговых и общих расстройств (Е. Д. Соболь) и могут повести к шоковому состоянию, которое в данном случае следует назвать акцелерацяонным (по аналогии с наблюдаемыми при действии сильных звуков—акустическим шоком и др.)- Это обстоятельство дает повод в известном числе случаев отнести и акцслеротравмы (так же как вибротравмы, акутравмы и баротравмы) к категории контузий. Электрофактор и лучистая энергия.

Качественное cornici gratis per foto для вас все только лучшее.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!