Логин:
Пароль:

Укорочение или притупление

26 февраля 2013 - Администратор

Укорочение или притупление перкуторного звука отсутствовало только у 25,0% больных очаговым туберкулезом и у 15,0% больных диссеминированным и инфильтративным туберкулезом. Подводя итоги анализу симптомов легочного заболевания на передовых этапах эвакуации, можно отметить их разнообразие и наличие у подавляющего числа больных. Однако это не означает, что клинические проявления легочного туберкулеза давали достаточно оснований врачам войскового района для распознавания легочного заболевания.

Не дорого куплю елку искусственную смотри.

Препятствием являлись не только весьма ограниченные возможности лабораторного и рентгенологического исследования, но главный" образом и в еще большей степени крайне ограниченные возможности длительного наблюдения, так как большинство перечисленных стетакустических симптомов не отличается постоянством; они могут надолго исчезать и вновь появляться на тех же участках. Особенности лабораторных и рентгенологических исследований. Одних клинических проявлений легочного туберкулеза и данных анам неза не всегда достаточно для установления правильного диагноза. Совре менная клиника туберкулеза придает решающее значение данным лабора торного и рентгенологического обследования.

Заходи http://www.odevalkina.ru/ будет интересно.

Обращает на себя внимание недостаточное обследование больных в войсковом районе в этих на правлениях. По материалам некоторых тыловых специализированных эвакогоспиталей, лабораторные анализы мокроты на передовых этапах были сделаны у 17,3% и рентгеноскопия легких — у 23,5% больных (В. Н. Хлебников), причем рентгеноскопия производилась чаще, чем бак териоскопия мокроты. Надо думать, что ото обстоятельство явилось следствием приказа ГВСУ об обязательной рентгеноскопии всех госпита лизированных больных и раненых.

Только для вас http://moscheki.net/medknizhka.html вы не пожалеете.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!