Логин:
Пароль:

В легких справа

26 февраля 2013 - Администратор

В легких справа укорочение перкуторного звука до IV ребра, выслушивается много влажных звонких хрипов. Температура до 14/Х малая субфебрильная, а с 14/Х по 5/XI (день выписки) нормальная. 23/Х РОЭ 63 мм в час, в мокроте — туберкулезные бациллы, эластические волокна. Консультация ларинголога: туберкулезный ларингит. Рентгенограмма 15/Х (рис. 32): на фоне фиброзных изменений в правом легком «верхнем поле гигантская каверна с выраженной стенкой и перифокальной воспалительной зоной; 13 среднем и нижнем легочном поле рассеянные очаговые тени разной величины и плотности с наклонностью к слиянию на уровне IV ребра. В левом легком немногочисленные очаговые тени преимущественно в четвертом межреберье..

Смотри http://www.sonicth.ru/ это интересно.

Диагноз: хронический фиброзно-кавернозный туберкулез легких в фазе инфильтративной вспышки и диссемннации, туберкулез гортани. Такие больные с общим удовлетворительным состоянием и стойкой нормальной температурой, хотя и при наличии патологических физикальных данных и больших анатомических изменений, вводили в заблуждение врачей призывных комиссий и воинских частей, недостаточно знакомых с клиникой легочного туберкулеза. Эти больные своевременно не выявлялись врачами и длительно несли службу в армии и на фронте.

Заходи http://www.vivozmusora.biz для вас все только лучшее.

В ходе Великой Отечественной войны дефицит веса у туберкулезных больных наблюдался чаще и в больших размерах, чем в довоенное время. Так, в 1939 г. в одном из санаториев среди поступивших мужчин наблюдался излишек веса или нормальный вес у 38,6% туберкулезных больных, а 61,4% больных имели средний дефицит веса в 6,3 кг . В 1942 г. в эвакогоспитале на базе этого же санатория среди поступивших с фронта наблюдался излишек или нормальный вес у 22,1% туберкулезных больных, а 77,1% больных имели недостаток веса в среднем 9,4 кг .

Не дорого куплю компрессор автомобильный это просто.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!