Логин:
Пароль:

В. Н. Павлов-Сильванский

31 октября 2012 - Администратор

В. Н. Павлов-Сильванский оперировал 241 раненого (не оперированы были лишь раненые, находившиеся в безнадежном состоянии). Операция показана в течение первых 12 часов, притом для тех раненых, у которых частота пульса не превышает 120 ударов в минуту. Доклад В. П. Павлова-Сильванского изобилует многими подробностями, касающимися клинической картины и вопросов лечения раненных в брюшную полость. В прениях выступал с большим числом наблюдений А. Д. Пронин, работавший, как и В. Н, Павлов-Сильванский, в передовом отряде Земского союза.

Хорошие интимные картинки смотри.

Здесь не производилось оперативного вмешательства лишь тем раненым, которых не успели оперировать ввиду большого наплыва раненных в брюшную полость; кроме того, не оперировали раненых, поступивших в очень тяжелом состоянии, и, наконец, тех, у которых не было симптомов значительных повреждений в брюшной полости. Довольно неопределенным было выступление А. П. Крымова, заявившего, что брюшная хирургия военного периода не может сравниваться с хирургией мирного времени.

Вы можете Купить бетон серпухов, а также в в можайске. это просто.

А. П. Крымов, не высказываясь определенно за консервативное лечение, приводит ряд аргументов против оперативного вмешательства. Зато далеко недвусмысленным было выступление на съезде В. Г. Цеге-Мантейфеля, горячо отстаивавшего преимущества консервативного лечения перед оперативным.

Лучшие тренинги по продажам вы останетесь довльны.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!