Логин:
Пароль:

Вполне естественно

5 января 2013 - Администратор

Вполне естественно, что все моменты, нарушавшие в данном сегменте конечности кровообращение, вызывалось ли это нарушение непосредственным ранением крупного питающего сосуда, наложением жгута или резким падением артериального давления (при шоке и кровопотере), приводили к дальнейшей гибели мышечной ткани и еще больше способствовали развитию газовой инфекции.

Вы можете купить аксессуары для компьютера это просто.

При огнестрельных переломах длинных трубчатых костей, не осложнившихся газовой инфекцией, повреждения крупных артериальных сосудов, по данным разработки историй болезни, наблюдались у 9,4% раненых, а при осложнившихся — у 18,0%. На отдельных сегментах конечностей эти показатели значительно менялись, что видно из табл. 86. Частота повреждения крупных сосудов при огнестрельных переломах костей конечностей как осложненных, так и не осложненных газовой инфекцией (в процентах) Следовательно, при ранениях, осложнившихся газовой инфекцией, повреждения крупных сосудов наблюдались значительно чаще, чем при ранениях, не осложнившихся ею, а особенно на плече, предплечье и голени.

Лучший отель Reef Oasis Beach Resort 5* вы останетесь довольны.

На плече преимущественно повреждалась плечевая артерия (84,0%), редко ее глубокая ветвь (4,5%), а комбинированное повреждение обеих артерий встречалось в 11,5%. Повреждение лучевой артерии при огнестрельных переломах костей предплечья наблюдалось в два с ЛИШНЕМ раза чаще (37,5%), чем локтевой (16,7%), а комбинированные повреждения составляли 45,8%. Среди поврежденных сосудов на бедре на долю бедренной артерии приходилось 65,2%, глубокой ветви ее—8,7% , большой подкожной вены — 15,2%, на комбинированное повреждение нескольких сосудов — 10,9%.

Хорошее фото отеля La Mer Art 5* для вас все только лучшее.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!