Логин:
Пароль:

Все исследователи

13 ноября 2013 - Koliyan

Все исследователи до войны указывали на то, что аппетит у язвенных больных, как правило, бывает сохранен, но нередко больные избегают еды из-за боязни появления болей. В отдельных случаях аппетит бывает даже ненормально повышенным и сравнительно редко пониженным. Несколько иную картину мы встречаем в данных опыта Великой Отечественной войны. Прежде всего обычный, нормальный аппетит отмечен только в 37,1 % случаев при язве желудка и в 39,6% при язве двенадцатиперстной кишки. 

Смотри двуспальные кровати это просто.

Пониженный аппетит отмечен в 40,9% при язве желудка и в 37,9% при язве двенадцатиперстной кишки. Полное отсутствие аппетита наблюдалось при язве желудка у 16,0%, при язве двенадцатиперстной кишки — у 14,2% больных. Несмотря на то, что эти процентные отношения необходимо принимать с известной оговоркой, так как больных в историях болезни не было упоминаний об отсутствии или, наличии аппетита, все же больше чем в половине случаев язвенной болезни, аппетит был понижен, что объяснялось не боязнью вызвать появление болей, а основным патологическим процессом.

Хотите Купить стулья в интернет магазине для вас все только лучшее.

Установить зависимость между наличием или отсутствием аппетита и кислотностью желудочного содержимого не представляется возможным, так как при различной степени кислотности или даже при ее отсутствии колебания . аппетита шли в одном и том же направлении, и приведенные выше цифры характерны для всех степеней кислотности, включая и анацидные состояния.

Не пропусти основные курорты кубы вы не пожалеете.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 133 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!