Логин:
Пароль:

Когда можно забирать щенка

11 марта 2012 - Администратор
article380.jpg

 Многие владельцы задают вопрос — когда можно забирать щенка после прививки, но точного ответа на вопрос нет. Все зависит от породы, от опыта, условий содержания. Заводчики считают, что оптимальное время, когда можно забирать щенка — через две недели после первой прививки, чтобы прошел карантинный период, то есть примерно в 2,5 месяца.

 

Щенков прививают в возрасте двух месяцев, отдавали тогда, когда щенок начинал сам кушать. Про одного такого щенка написали супруги Дяченко в своих книгах. Марина и Сергей Дяченко – киевляне, супруги, дебютировали в качестве соавторов в 1994 году – их первый роман «Привратник» был удостоен приза «Хрустальный стол» КЛФ «Зоряний шлях» и признан лучшим дебютом на «Евроконе-96», поэтому вы можете свободно Марина Дяченко скачать книги.

 

Вирусы щенок может подхватить на улице, так и дома — погрызет щенок обувь и заразиться. У щенков, которые находятся в приемнике риск заражения выше. Мамочка щенков постоянно выходит на улицу, даже мытье лап не поможет, вирус может защепиться за шерсть. Если регулярно мыть пол, убирать уличную обувь и не пускать щенка в коридор, то он почти не подвергается риску заражения. В клинику щенка лучше не возить, нужно вызвать врача на дом.

Нет комментариев. Ваш будет первым!