Логин:
Пароль:

Это говорит

26 февраля 2013 - Администратор

Это говорит о том, что у многих туберкулезных больных ири первич ном обращении к врачу уже имелись налицо физикальные симптомы за Клиника туберкулеза, в~ условиях-действующей армии болевания, но при общеизвестные трудных условиях работы врачей пере: довых этапов и часто при весьма сложной боевой обстановке детали и тонкости стетакустических данных ускользали от внимания врачей и регистрировались на следующих этапах. Систематизация стетакустических данных по историям бодезни первых трех этапов туберкулезных больных и позволяет выявить следующую клиническую картину этих изменений. 

Смотри http://www.stream-laser.ru/lazernaya_rezka_plastika_moskva.html это интересно.

Везикулярное дыхание без отклонении от нормы было только у 10,0% больных с очаговыми формами и у 9,0% с диссеминир о ванными формами; во всех остальных случаях оно было измененным. - Отсутствие дыхательных шумов имело место только у больных с экссудативным плевритом в 77,0% случаев. Ослабленное дыхание отмечено у 40,0% больных с инфильтративнъш туберкулезом, у 23,0%—с экссудативным плевритом, у 20,0%—при очаговых формах, у 17,0%—при диссоминироваиных формах и только у 3,0% больных с фиброзно-кавернозным туберкулезом. Жесткое дыхание выслушивалось у -больных очаговым и диссеминироваиным туберкулезом в 68,0 и 72,0% и при фиброзно-кавернозном туберкулезе — в 54,0%.

Лучшие услуги call-центра для вас все только лучшее.

Бронхиальное дыхание выслушивалось часто только при фибрознокавериозных формах — в 44,0% и при казеозиой пневмонии — в 67,0% случаев. Амфорическое дыхание было большой редкостью и встретилось только у 0,3% больных. В итоге к числу всех обследованных туберкулезных больных амфорическое дыханле отмечено у 0,3% больных, бронхиальное — у 12,0%, жесткое — у 55,0%, ослабленное — у 21,2%, отсутствие дыхательных шумов — у 6,3% и нормальное везикулярное дыхание без отклонений от нормы — только у 5,2% больных.

Хороший вип хостинг вы останетесь довольны.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!