Логин:
Пароль:

Это изменение

17 сентября 2013 - Koliyan

Это изменение в течении сухотки спинного мозга по сравнению с описываемыми прежде, очевидно, связано с тем, что изменилась сама клиника болезни: под влиянием более правильно поставленного лечения постепенно исчезли те тяжелые формы неудержимо прогрессировавшей сухотки спинного мозга, которые в недавнее время приводили больных к тяжелой инвалидности; в последнее время преобладали легкие формы, нередко почти моносимптоматические и без наклонности к прогрессивному течению.

Хорошая мебель на заказ Севастополь смотри.

Эти легкие формы спинной сухотки, большей частью хорошо леченной, и оказались устойчивыми в отношении многочисленных вредностей боевой обстановки. Исключительно важным для военной медицины было изучение забо левани й нервно й систем ы токсическог о проис хождения. Случаи эти в армии были единичны, но тем не менее изучение их имело громадное практическое значение, так как от правильного распознавания зависело в этих случаях и назначение правильного лечения, при котором, если оно начиналось своевременно, удавалось спасти жизнь больного.

Лушчие коды статистики вы не пожалеете.

Наибольшее значение для состояния центральной нервной системы имели отравления тетраэтилсвинцом, широко применяемые в авиации (свинцовый бензин, этиловая жидкость), антифризом (в танковых частях) и окисью углерода (взрывы, выхлопные газы и др.). Все эти отравления протекали по типу своеобразных острых нервно-психических синдромов и часто были весьма опасны для жизни. Как клинические проявления этих отравлений, так и рациональная их терапия подробно изучались во время Великой Отечественной войны.

Качественный радиатор отопления киев вы останетесь довольны.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 106 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!