Логин:
Пароль:

Здесь нужно учитывать

14 августа 2012 - Администратор

Здесь нужно учитывать также время действия ускорения: если обозначить ускорение через 6 и время через t, то в некоторой средней зоне (т.е. когда ускорение не слишком мало и не чрезмерно велико) вредное действие его соответствует произведению Ы. Следовательно, большое ускорение, но существующее очень короткое время, может переноситься организмом так же, как и менее выраженное, но длительно действующее {А. П. Попов).

Хорошие виды ставок на спорт вы не пожалеете.

Поэтому, например, даже такие ускорения, как 10 g или 15 g, оказывались переносимыми, но только потому, что они действовали слишком кратковременно. Однако можно дойти до такого уровня, когда указанное отношение нарушается и когда величина Ь даже при очень малом гуже достаточна, чтобы нанести травму; другими словами, на этом уровне перемена скорости действует, как удар или тупое насилие.

Лучший кредит веб мани для вас все только лучшее.

По Байсу, формула Ы может оказаться несимметричной, в зависимости от абсолютных величии того и другого множителя; и, в частности, если ускорение велико { = В), а время мало ( = t), то Bt > ЬТ, хотя мы могли бы ожидать при длительном времени действия { = Т) равенства этих произведений, т. е. Bt^bT. например, при выходе из пике на прямую, или при аварийном приземлении, когда скорость самолета резко падает до нуля. Акцелеротравма может проявляться в менее резкой степени в тех случаях, когда в полете происходит «укачивание»; для этого не требуется столь сильного раздражителя, но он должен быть более длительным и кумулировать.

Качественное Перу Наска видео вы останетесь довольны.

 

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!